Manzo, Carla (2006) Sicurezza alimentare: metodologie immunochimiche innovative per la determinazione di tossine batteriche nei prodotti lattiero-caseari. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Manzo_Scienze_e_Tecnologie_delle_Produzioni_Agroalimentari.pdf Download (666kB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | Italiano |
Titolo: | Sicurezza alimentare: metodologie immunochimiche innovative per la determinazione di tossine batteriche nei prodotti lattiero-caseari |
Autori: | Autore Email Manzo, Carla [non definito] |
Data: | 2006 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 57 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 18 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore [non definito] |
Tutor: | nome email Spagna Musso, Salvatore [non definito] |
Data: | 2006 |
Numero di pagine: | 57 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari |
Depositato il: | 24 Giu 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:30 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2426 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/2426 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |