Manzo, Carla (2006) Sicurezza alimentare: metodologie immunochimiche innovative per la determinazione di tossine batteriche nei prodotti lattiero-caseari. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
Manzo_Scienze_e_Tecnologie_delle_Produzioni_Agroalimentari.pdf

Download (666kB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Sicurezza alimentare: metodologie immunochimiche innovative per la determinazione di tossine batteriche nei prodotti lattiero-caseari
Autori:
AutoreEmail
Manzo, Carla[non definito]
Data: 2006
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 57
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 18
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, Salvatore[non definito]
Tutor:
nomeemail
Spagna Musso, Salvatore[non definito]
Data: 2006
Numero di pagine: 57
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Depositato il: 24 Giu 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2426
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2426

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento