Manzo, Carla (2006) Sicurezza alimentare: metodologie immunochimiche innovative per la determinazione di tossine batteriche nei prodotti lattiero-caseari. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
Manzo_Scienze_e_Tecnologie_delle_Produzioni_Agroalimentari.pdf

Download (666kB) | Preview
[error in script] [error in script]
Item Type: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Title: Sicurezza alimentare: metodologie immunochimiche innovative per la determinazione di tossine batteriche nei prodotti lattiero-caseari
Creators:
CreatorsEmail
Manzo, CarlaUNSPECIFIED
Date: 2006
Date Type: Publication
Number of Pages: 57
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 18
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, SalvatoreUNSPECIFIED
Tutor:
nomeemail
Spagna Musso, SalvatoreUNSPECIFIED
Date: 2006
Number of Pages: 57
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Date Deposited: 24 Jun 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2426
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2426

Actions (login required)

View Item View Item