D'Avino, Alberto (2008) Development, optimization and scale up of the production and purification process of bacteriocins from lactic acid bacteria. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
D'Avino_Scienze_Biotecnologiche.pdf Download (523kB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | English |
Titolo: | Development, optimization and scale up of the production and purification process of bacteriocins from lactic acid bacteria |
Autori: | Autore Email D'Avino, Alberto [non definito] |
Data: | 2008 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 98 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Chimica organica e biochimica |
Dottorato: | Scienze biotecnologiche |
Ciclo di dottorato: | 20 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Sannia, Giovanni [non definito] |
Tutor: | nome email Schiraldi, Chiara [non definito] |
Data: | 2008 |
Numero di pagine: | 98 |
Parole chiave: | Bacteriocin; Fermentation; Bacterium |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 05 - Scienze biologiche > BIO/10 - Biochimica |
Depositato il: | 04 Lug 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:31 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2655 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/2655 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |