Varricchio, Maria Luisa (2008) L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Varricchio_Produzione_e_Sanita_degli_Alimenti_di_Origine_Animale.pdf Download (6MB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | Italiano |
Titolo: | L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte |
Autori: | Autore Email Varricchio, Maria Luisa [non definito] |
Data: | 2008 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 284 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
Ciclo di dottorato: | 20 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa [non definito] |
Tutor: | nome email Proto, Vincenzo [non definito] |
Data: | 2008 |
Numero di pagine: | 284 |
Parole chiave: | Bufali; Integratori microbici; Composizione acidica |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale |
Depositato il: | 09 Lug 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:32 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2735 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/2735 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |