Varricchio, Maria Luisa (2008) L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Varricchio_Produzione_e_Sanita_degli_Alimenti_di_Origine_Animale.pdf Download (6MB) | Anteprima |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | Italiano |
| Titolo: | L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte |
| Autori: | Autore Email Varricchio, Maria Luisa [non definito] |
| Data: | 2008 |
| Tipo di data: | Pubblicazione |
| Numero di pagine: | 284 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
| Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
| Ciclo di dottorato: | 20 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa [non definito] |
| Tutor: | nome email Proto, Vincenzo [non definito] |
| Data: | 2008 |
| Numero di pagine: | 284 |
| Parole chiave: | Bufali; Integratori microbici; Composizione acidica |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale |
| Depositato il: | 09 Lug 2008 |
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:32 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2735 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/2735 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


