Varricchio, Maria Luisa (2008) L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
Varricchio_Produzione_e_Sanita_degli_Alimenti_di_Origine_Animale.pdf

Download (6MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte
Autori:
AutoreEmail
Varricchio, Maria Luisa[non definito]
Data: 2008
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 284
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria Luisa[non definito]
Tutor:
nomeemail
Proto, Vincenzo[non definito]
Data: 2008
Numero di pagine: 284
Parole chiave: Bufali; Integratori microbici; Composizione acidica
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale
Depositato il: 09 Lug 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:32
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2735
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2735

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento