Varricchio, Maria Luisa (2008) L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[thumbnail of Varricchio_Produzione_e_Sanita_degli_Alimenti_di_Origine_Animale.pdf]
Preview
PDF
Varricchio_Produzione_e_Sanita_degli_Alimenti_di_Origine_Animale.pdf

Download (6MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte
Creators:
Creators
Email
Varricchio, Maria Luisa
UNSPECIFIED
Date: 2008
Date type: Publication
Number of Pages: 284
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Cortesi, Maria Luisa
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Proto, Vincenzo
UNSPECIFIED
Date: 2008
Number of Pages: 284
Keywords: Bufali; Integratori microbici; Composizione acidica
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale
Date Deposited: 09 Jul 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:32
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2735
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2735

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item