Item Type: |
Tesi di dottorato
|
Resource language: |
Italiano |
Title: |
L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte |
Creators: |
Creators | Email |
---|
Varricchio, Maria Luisa | UNSPECIFIED |
|
Date: |
2008 |
Date type: |
Publication |
Number of Pages: |
284 |
Institution: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: |
Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
Dottorato: |
Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
Ciclo di dottorato: |
20 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Cortesi, Maria Luisa | UNSPECIFIED |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Proto, Vincenzo | UNSPECIFIED |
|
Date: |
2008 |
Number of Pages: |
284 |
Keywords: |
Bufali; Integratori microbici; Composizione acidica |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale |
[error in script]
[error in script]
Date Deposited: |
09 Jul 2008 |
Last Modified: |
30 Apr 2014 19:32 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2735 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/2735 |
Downloads per month over past year