Varricchio, Maria Luisa (2008) L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
Varricchio_Produzione_e_Sanita_degli_Alimenti_di_Origine_Animale.pdf

Download (6MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: L'alimentazione della specie bufalina: utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea. Composizione acidica del grasso del latte
Creators:
CreatorsEmail
Varricchio, Maria LuisaUNSPECIFIED
Date: 2008
Date Type: Publication
Number of Pages: 284
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
PHD name: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
PHD cycle: 20
PHD Coordinator:
nameemail
Cortesi, Maria LuisaUNSPECIFIED
Tutor:
nameemail
Proto, VincenzoUNSPECIFIED
Date: 2008
Number of Pages: 284
Uncontrolled Keywords: Bufali; Integratori microbici; Composizione acidica
MIUR S.S.D.: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale
Date Deposited: 09 Jul 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:32
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2735

Actions (login required)

View Item View Item