Palomba, Simona (2008) SOURDOUGHS FOR SWEET BAKED PRODUCTS: MICROBIOLOGY, CHARACTERIZATION, SCREENING AND STUDY OF EXOPOLYSACCHARIDES PRODUCED BY MICROBIAL STRAINS. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Palomba_Simona_PhD.pdf Download (3MB) | Anteprima |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | English |
| Titolo: | SOURDOUGHS FOR SWEET BAKED PRODUCTS: MICROBIOLOGY, CHARACTERIZATION, SCREENING AND STUDY OF EXOPOLYSACCHARIDES PRODUCED BY MICROBIAL STRAINS |
| Autori: | Autore Email Palomba, Simona simona.palomba@libero.it |
| Data: | 1 Dicembre 2008 |
| Numero di pagine: | 123 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Ingegneria agraria e agronomia del territorio |
| Scuola di dottorato: | Scienze agrarie e agroalimentari |
| Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
| Ciclo di dottorato: | 21 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Barbieri, Giancarlo [non definito] |
| Tutor: | nome email Pepe, Olimpia olipepe@unina.it |
| Data: | 1 Dicembre 2008 |
| Numero di pagine: | 123 |
| Parole chiave: | Sourdough, PCR-DGGE, Exopolysaccharides |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria |
| Depositato il: | 06 Nov 2009 14:04 |
| Ultima modifica: | 21 Gen 2015 11:19 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3105 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/3105 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


