Palomba, Simona (2008) SOURDOUGHS FOR SWEET BAKED PRODUCTS: MICROBIOLOGY, CHARACTERIZATION, SCREENING AND STUDY OF EXOPOLYSACCHARIDES PRODUCED BY MICROBIAL STRAINS. [Tesi di dottorato] (Inedito)
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Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
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Lingua: | English |
Titolo: | SOURDOUGHS FOR SWEET BAKED PRODUCTS: MICROBIOLOGY, CHARACTERIZATION, SCREENING AND STUDY OF EXOPOLYSACCHARIDES PRODUCED BY MICROBIAL STRAINS |
Autori: | Autore Email Palomba, Simona simona.palomba@libero.it |
Data: | 1 Dicembre 2008 |
Numero di pagine: | 123 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Ingegneria agraria e agronomia del territorio |
Scuola di dottorato: | Scienze agrarie e agroalimentari |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 21 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Barbieri, Giancarlo [non definito] |
Tutor: | nome email Pepe, Olimpia olipepe@unina.it |
Data: | 1 Dicembre 2008 |
Numero di pagine: | 123 |
Parole chiave: | Sourdough, PCR-DGGE, Exopolysaccharides |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria |
Depositato il: | 06 Nov 2009 14:04 |
Ultima modifica: | 21 Gen 2015 11:19 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3105 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/3105 |
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