Palomba, Simona (2008) SOURDOUGHS FOR SWEET BAKED PRODUCTS: MICROBIOLOGY, CHARACTERIZATION, SCREENING AND STUDY OF EXOPOLYSACCHARIDES PRODUCED BY MICROBIAL STRAINS. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[thumbnail of Palomba_Simona_PhD.pdf]
Anteprima
PDF
Palomba_Simona_PhD.pdf

Download (3MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: English
Titolo: SOURDOUGHS FOR SWEET BAKED PRODUCTS: MICROBIOLOGY, CHARACTERIZATION, SCREENING AND STUDY OF EXOPOLYSACCHARIDES PRODUCED BY MICROBIAL STRAINS
Autori:
Autore
Email
Palomba, Simona
simona.palomba@libero.it
Data: 1 Dicembre 2008
Numero di pagine: 123
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Ingegneria agraria e agronomia del territorio
Scuola di dottorato: Scienze agrarie e agroalimentari
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 21
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Barbieri, Giancarlo
[non definito]
Tutor:
nome
email
Pepe, Olimpia
olipepe@unina.it
Data: 1 Dicembre 2008
Numero di pagine: 123
Parole chiave: Sourdough, PCR-DGGE, Exopolysaccharides
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria
Depositato il: 06 Nov 2009 14:04
Ultima modifica: 21 Gen 2015 11:19
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3105
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/3105

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento