Palomba, Simona
(2008)
SOURDOUGHS FOR SWEET BAKED PRODUCTS: MICROBIOLOGY, CHARACTERIZATION, SCREENING AND STUDY OF EXOPOLYSACCHARIDES PRODUCED BY MICROBIAL STRAINS.
[Tesi di dottorato]
(Inedito)
Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
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Lingua: |
English |
Titolo: |
SOURDOUGHS FOR SWEET BAKED PRODUCTS: MICROBIOLOGY, CHARACTERIZATION, SCREENING AND STUDY OF EXOPOLYSACCHARIDES PRODUCED BY MICROBIAL STRAINS |
Autori: |
Autore | Email |
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Palomba, Simona | simona.palomba@libero.it |
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Data: |
1 Dicembre 2008 |
Numero di pagine: |
123 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Ingegneria agraria e agronomia del territorio |
Scuola di dottorato: |
Scienze agrarie e agroalimentari |
Dottorato: |
Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: |
21 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
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Barbieri, Giancarlo | [non definito] |
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Tutor: |
nome | email |
---|
Pepe, Olimpia | olipepe@unina.it |
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Data: |
1 Dicembre 2008 |
Numero di pagine: |
123 |
Parole chiave: |
Sourdough, PCR-DGGE, Exopolysaccharides |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria |
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Depositato il: |
06 Nov 2009 14:04 |
Ultima modifica: |
21 Gen 2015 11:19 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3105 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/3105 |
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