SOURDOUGHS FOR SWEET BAKED PRODUCTS: MICROBIOLOGY, CHARACTERIZATION, SCREENING AND STUDY OF EXOPOLYSACCHARIDES PRODUCED BY MICROBIAL STRAINS

Palomba, Simona (2008) SOURDOUGHS FOR SWEET BAKED PRODUCTS: MICROBIOLOGY, CHARACTERIZATION, SCREENING AND STUDY OF EXOPOLYSACCHARIDES PRODUCED BY MICROBIAL STRAINS. [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Sourdough, PCR-DGGE, Exopolysaccharides
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Barbieri, Giancarlo
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Pepe, Olimpiaolipepe@unina.it
Stato del full text:Accessibile
Data:01 Dicembre 2008
Numero di pagine:123
Istituzione:Università degli Studi di Napoli, Facoltà di Agraria
Dipartimento o Struttura:DSA
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Scuola di dottorato:scienze Agrarie e Agro-Alimentari
Denominazione del dottorato:Scienze e Tecnologie delle Produzioni Agro-Alimentari
Ciclo di dottorato:XXI
Numero di sistema:3105
Depositato il:06 Novembre 2009 15:04
Ultima modifica:09 Settembre 2010 12:39

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