EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI

Marrone, Raffaele (2008) EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
1482Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Cortesi, Maria Luisacortesi@unina.it
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Anastasio, Anielloanastasi@unina.it
Stato del full text:Accessibile
Data:05 Dicembre 2008
Numero di pagine:134
Istituzione:Università degli studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Dipartimento di Scienze Zootecniche e Ispezione degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Scuola di dottorato:Scienze veterinarie per la produzione e la sanità
Denominazione del dottorato:Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato:XXI Ciclo
Numero di sistema:3154
Depositato il:09 Novembre 2009 12:58
Ultima modifica:09 Novembre 2009 12:58

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record