Marrone, Raffaele (2008) EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[thumbnail of Raffaele_Marrone.pdf]
Preview
PDF
Raffaele_Marrone.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Creators:
Creators
Email
Marrone, Raffaele
raffaele.marrone@unina.it
Date: 5 December 2008
Number of Pages: 134
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 21
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Cortesi, Maria Luisa
cortesi@unina.it
Tutor:
nome
email
Anastasio, Aniello
anastasi@unina.it
Date: 5 December 2008
Number of Pages: 134
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Date Deposited: 09 Nov 2009 11:58
Last Modified: 02 Dec 2014 11:57
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3154
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/3154

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item