Marrone, Raffaele (2008) EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
Raffaele_Marrone.pdf

Download (1MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Autori:
AutoreEmail
Marrone, Raffaeleraffaele.marrone@unina.it
Data: 5 Dicembre 2008
Numero di pagine: 134
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 21
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria Luisacortesi@unina.it
Tutor:
nomeemail
Anastasio, Anielloanastasi@unina.it
Data: 5 Dicembre 2008
Numero di pagine: 134
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Depositato il: 09 Nov 2009 11:58
Ultima modifica: 02 Dic 2014 11:57
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3154
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/3154

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento