Marrone, Raffaele (2008) EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
Raffaele_Marrone.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Creators:
CreatorsEmail
Marrone, Raffaeleraffaele.marrone@unina.it
Date: 5 December 2008
Number of Pages: 134
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Doctoral School: Scienze veterinarie per la produzione e la sanità
PHD name: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
PHD cycle: 21
PHD Coordinator:
nameemail
Cortesi, Maria Luisacortesi@unina.it
Tutor:
nameemail
Anastasio, Anielloanastasi@unina.it
Date: 5 December 2008
Number of Pages: 134
MIUR S.S.D.: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Date Deposited: 09 Nov 2009 11:58
Last Modified: 30 Apr 2014 19:35
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3154

Actions (login required)

View Item View Item