Marrone, Raffaele (2008) EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI. [Tesi di dottorato] (Unpublished)
Preview |
PDF
Raffaele_Marrone.pdf Download (1MB) | Preview |
Item Type: | Tesi di dottorato |
---|---|
Resource language: | Italiano |
Title: | EVOLUZIONE DEL PROFILO ACIDICO IN ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E MESSA A PUNTO DI UN MICROMETODO PER LA LORO DETERMINAZIONE IN LATTE E PRODOTTI DERIVATI |
Creators: | Creators Email Marrone, Raffaele raffaele.marrone@unina.it |
Date: | 5 December 2008 |
Number of Pages: | 134 |
Institution: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
Ciclo di dottorato: | 21 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa cortesi@unina.it |
Tutor: | nome email Anastasio, Aniello anastasi@unina.it |
Date: | 5 December 2008 |
Number of Pages: | 134 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale |
Date Deposited: | 09 Nov 2009 11:58 |
Last Modified: | 02 Dec 2014 11:57 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3154 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/3154 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |