Rendina, Marco (2008) Valutazione del rischio inquinamento da aflatossine negli alimenti ad uso zootecnico. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF (Tesi di dottorato)
Rendina_Marco.pdf Download (429kB) | Anteprima |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | Italiano |
| Titolo: | Valutazione del rischio inquinamento da aflatossine negli alimenti ad uso zootecnico |
| Autori: | Autore Email Rendina, Marco m_rendina@virgilio.it |
| Data: | 1 Dicembre 2008 |
| Numero di pagine: | 103 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
| Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
| Ciclo di dottorato: | 21 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa cortesi@unina.it |
| Tutor: | nome email Campanile, Giuseppe giucampa@unina.it |
| Data: | 1 Dicembre 2008 |
| Numero di pagine: | 103 |
| Parole chiave: | Aflatossine inquinamento |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 - Zootecnica speciale |
| Depositato il: | 20 Nov 2009 12:30 |
| Ultima modifica: | 02 Dic 2014 12:01 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3522 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/3522 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


