Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
Italiano |
Titolo: |
Valutazione del rischio inquinamento da aflatossine
negli alimenti ad uso zootecnico |
Autori: |
Autore | Email |
---|
Rendina, Marco | m_rendina@virgilio.it |
|
Data: |
1 Dicembre 2008 |
Numero di pagine: |
103 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
Dottorato: |
Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
Ciclo di dottorato: |
21 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Cortesi, Maria Luisa | cortesi@unina.it |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Campanile, Giuseppe | giucampa@unina.it |
|
Data: |
1 Dicembre 2008 |
Numero di pagine: |
103 |
Parole chiave: |
Aflatossine inquinamento |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 - Zootecnica speciale |
[error in script]
[error in script]
Depositato il: |
20 Nov 2009 12:30 |
Ultima modifica: |
02 Dic 2014 12:01 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3522 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/3522 |
Downloads per month over past year