Rendina, Marco (2008) Valutazione del rischio inquinamento da aflatossine negli alimenti ad uso zootecnico. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF (Tesi di dottorato)
Rendina_Marco.pdf

Download (429kB) | Preview
[error in script] [error in script]
Item Type: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Title: Valutazione del rischio inquinamento da aflatossine negli alimenti ad uso zootecnico
Creators:
CreatorsEmail
Rendina, Marcom_rendina@virgilio.it
Date: 1 December 2008
Number of Pages: 103
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 21
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria Luisacortesi@unina.it
Tutor:
nomeemail
Campanile, Giuseppegiucampa@unina.it
Date: 1 December 2008
Number of Pages: 103
Uncontrolled Keywords: Aflatossine inquinamento
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 - Zootecnica speciale
Date Deposited: 20 Nov 2009 12:30
Last Modified: 02 Dec 2014 12:01
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3522
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/3522

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item