Valutazione del rischio inquinamento da aflatossine negli alimenti ad uso zootecnico

Rendina, Marco (2008) Valutazione del rischio inquinamento da aflatossine negli alimenti ad uso zootecnico. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF (Tesi di dottorato) - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
419Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Aflatossine inquinamento
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 ZOOTECNICA SPECIALE
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Cortesi, Maria Luisacortesi@unina.it
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Campanile, Giuseppegiucampa@unina.it
Stato del full text:Accessibile
Data:01 Dicembre 2008
Numero di pagine:103
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Dipartimento di Scienze Zootecniche ed Ispezione degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Scuola di dottorato:Scuola Veterinaria per la Produzione e la Sanità
Denominazione del dottorato:Produzione e Sanità degli Alimenti di Origine Animale
Ciclo di dottorato:XXI
Numero di sistema:3522
Depositato il:20 Novembre 2009 13:30
Ultima modifica:20 Novembre 2009 13:30

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record