Rendina, Marco (2008) Valutazione del rischio inquinamento da aflatossine negli alimenti ad uso zootecnico. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF (Tesi di dottorato)
Rendina_Marco.pdf

Download (429kB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Valutazione del rischio inquinamento da aflatossine negli alimenti ad uso zootecnico
Autori:
AutoreEmail
Rendina, Marcom_rendina@virgilio.it
Data: 1 Dicembre 2008
Numero di pagine: 103
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 21
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Cortesi, Maria Luisacortesi@unina.it
Tutor:
nomeemail
Campanile, Giuseppegiucampa@unina.it
Data: 1 Dicembre 2008
Numero di pagine: 103
Parole chiave: Aflatossine inquinamento
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/19 - Zootecnica speciale
Depositato il: 20 Nov 2009 12:30
Ultima modifica: 02 Dic 2014 12:01
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3522
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/3522

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento