Giampaglia, Antonella (2009) STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI. [Tesi di dottorato] (Inedito)
![]() |
PDF
Giampaglia.pdf Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio Download (1MB) |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | Italiano |
Titolo: | STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI |
Autori: | Autore Email Giampaglia, Antonella gi.anton@virgilio.it |
Data: | 24 Novembre 2009 |
Numero di pagine: | 104 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Medicina clinica e sperimentale |
Scuola di dottorato: | Medicina preventiva, pubblica e sociale |
Dottorato: | Scienze dell'alimentazione e della nutrizione |
Ciclo di dottorato: | 22 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Contaldo, Franco [non definito] |
Tutor: | nome email Valletrisco, Maria [non definito] |
Data: | 24 Novembre 2009 |
Numero di pagine: | 104 |
Parole chiave: | Acrilammide |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche |
Depositato il: | 04 Dic 2009 10:22 |
Ultima modifica: | 29 Ott 2014 14:00 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4064 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |