Torna al livello superiore
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore | Tipologia del documento
Vai a: C | D | G | P
Numero di documenti: 4.

C

Cascone, Annunziata (2006) Study and Prevention of Lipid Oxidation in Meat. [Tesi di dottorato] (Inedito)

D

De Marco, Federica (2006) Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale. [Tesi di dottorato] (Inedito)

G

Giampaglia, Antonella (2009) STRATEGIE DI RIDUZIONE DELL'ACRILAMMIDE NEGLI ALIMENTI PREVIA AGGIUNTA DI AMMINOACIDI ANTAGONISTI. [Tesi di dottorato] (Inedito)

P

Palumbo, Giancarlo (2013) PACKAGING ALIMENTARE E CONTAMINAZIONE DA BISFENOLO A. [Tesi di dottorato]

Questa lista è stata generata il Sat Dec 16 22:31:34 2017 CET.