Pinto, Gabriella (2009) CASEIN PHOSPHOPEPTIDES AS POSSIBLE NUTRACEUTICALS FOR FUNCTIONAL FOODS. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
Gabriella_Pinto_dottorato_XXII_ciclo_scienze_biotec._industriale.pdf

Download (2MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Titolo: CASEIN PHOSPHOPEPTIDES AS POSSIBLE NUTRACEUTICALS FOR FUNCTIONAL FOODS
Autori:
AutoreEmail
Pinto, Gabriella[non definito]
Data: 2009
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Chimica organica e biochimica
Scuola di dottorato: Biotecnologie
Dottorato: Scienze biotecnologiche
Ciclo di dottorato: 22
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Benedetti, Ettore[non definito]
Tutor:
nomeemail
Addeo, Francescoaddeo@unina.it
Data: 2009
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 05 - Scienze biologiche > BIO/10 - Biochimica
Informazioni aggiuntive: Indirizzo del dottorato: Biotecnologie industriali
Depositato il: 02 Dic 2009 10:59
Ultima modifica: 10 Nov 2014 12:06
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4067

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento