Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
|
Titolo: |
CASEIN PHOSPHOPEPTIDES AS POSSIBLE NUTRACEUTICALS FOR FUNCTIONAL FOODS |
Autori: |
Autore | Email |
---|
Pinto, Gabriella | [non definito] |
|
Data: |
2009 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Chimica organica e biochimica |
Scuola di dottorato: |
Biotecnologie |
Dottorato: |
Scienze biotecnologiche |
Ciclo di dottorato: |
22 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Benedetti, Ettore | [non definito] |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Addeo, Francesco | addeo@unina.it |
|
Data: |
2009 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 05 - Scienze biologiche > BIO/10 - Biochimica |
[error in script]
[error in script]
Informazioni aggiuntive: |
Indirizzo del dottorato: Biotecnologie industriali |
Depositato il: |
02 Dic 2009 10:59 |
Ultima modifica: |
10 Nov 2014 12:06 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4067 |
Downloads per month over past year