Ferrocino, Ilario (2009) Study of spoilage microbial populations during storage of beef. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
ferrocino.pdf

Download (1MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: English
Titolo: Study of spoilage microbial populations during storage of beef
Autori:
AutoreEmail
Ferrocino, IlarioIlarioferrocino@libero.it
Data: 26 Novembre 2009
Numero di pagine: 96
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Scuola di dottorato: Scienze agrarie e agroalimentari
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 22
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Barbieri, Giancarlogiancarlo.barbieri@unina.it
Tutor:
nomeemail
Villani, Francescovillani@unina.it
Ercolini, Daniloercolini@unina.it
Data: 26 Novembre 2009
Numero di pagine: 96
Parole chiave: meat spoilage, nisin, vacuum packed meat, MAP
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria
Depositato il: 03 Dic 2009 11:29
Ultima modifica: 10 Dic 2014 14:17
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4089
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/4089

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento