Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
English |
Titolo: |
Study of spoilage microbial populations during storage of beef |
Autori: |
Autore | Email |
---|
Ferrocino, Ilario | Ilarioferrocino@libero.it |
|
Data: |
26 Novembre 2009 |
Numero di pagine: |
96 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Scienza degli alimenti |
Scuola di dottorato: |
Scienze agrarie e agroalimentari |
Dottorato: |
Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: |
22 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Barbieri, Giancarlo | giancarlo.barbieri@unina.it |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Villani, Francesco | villani@unina.it | Ercolini, Danilo | ercolini@unina.it |
|
Data: |
26 Novembre 2009 |
Numero di pagine: |
96 |
Parole chiave: |
meat spoilage, nisin, vacuum packed meat, MAP |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria |
[error in script]
[error in script]
Depositato il: |
03 Dic 2009 11:29 |
Ultima modifica: |
10 Dic 2014 14:17 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4089 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/4089 |
Downloads per month over past year