Study of spoilage microbial populations during storage of beef

Ferrocino, Ilario (2009) Study of spoilage microbial populations during storage of beef. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
1952Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:meat spoilage, nisin, vacuum packed meat, MAP
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Barbieri, Giancarlogiancarlo.barbieri@unina.it
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Villani, Francescovillani@unina.it
Ercolini, Daniloercolini@unina.it
Stato del full text:Accessibile
Data:26 Novembre 2009
Numero di pagine:96
Istituzione:Università degli studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienza degli Alimenti sezione di Microbiologia Agraria, Alimentare, Ambientale e di Igiene
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Scuola di dottorato:Scienze agrarie e agroalimentari
Denominazione del dottorato:Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato:XXII
Numero di sistema:4089
Depositato il:03 Dicembre 2009 12:29
Ultima modifica:04 Agosto 2010 13:43

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record