Stasi, Tommaso (2007) Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura. [Tesi di dottorato] (Inedito)
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| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | Italiano |
| Titolo: | Valutazione dell'effetto del sistema calpaina/calpastatina sull'intenerimento della carne di bovino podolico durante la fase di frollatura |
| Autori: | Autore Email Stasi, Tommaso [non definito] |
| Data: | 2007 |
| Tipo di data: | Pubblicazione |
| Numero di pagine: | 86 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti |
| Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
| Ciclo di dottorato: | 19 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa [non definito] |
| Tutor: | nome email Crasto, Antonio [non definito] |
| Data: | 2007 |
| Numero di pagine: | 86 |
| Parole chiave: | Bovino podolico; Calpaina; Calpastatina |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/01 - Anatomia degli animali domestici |
| Depositato il: | 09 Mag 2008 |
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:26 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1483 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1483 |
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