Aprea, Giuseppe (2007) Evaluation of the causes implicated in fermentation delay and complete fermentation failure during the manufacture of "Mozzarella di Bufala". [Tesi di dottorato] (Inedito)

[thumbnail of Aprea_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf]
Anteprima
PDF
Aprea_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf

Download (3MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Evaluation of the causes implicated in fermentation delay and complete fermentation failure during the manufacture of "Mozzarella di Bufala"
Autori:
Autore
Email
Aprea, Giuseppe
[non definito]
Data: 2007
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 144
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti di origine animale
Dottorato: Produzione e sanità degli alimenti di origine animale
Ciclo di dottorato: 19
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Cortesi, Maria Luisa
[non definito]
Tutor:
nome
email
Murru, Nicoletta
[non definito]
Data: 2007
Numero di pagine: 144
Parole chiave: Mozzarella di bufala; Lactic acid bacteria; Bacteriophage
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale
Depositato il: 09 Mag 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:25
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1456
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/1456

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento