Aprea, Giuseppe (2007) Evaluation of the causes implicated in fermentation delay and complete fermentation failure during the manufacture of "Mozzarella di Bufala". [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
Aprea_Produzione_Sanità_Alimenti.pdf Download (3MB) | Anteprima |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | Italiano |
| Titolo: | Evaluation of the causes implicated in fermentation delay and complete fermentation failure during the manufacture of "Mozzarella di Bufala" |
| Autori: | Autore Email Aprea, Giuseppe [non definito] |
| Data: | 2007 |
| Tipo di data: | Pubblicazione |
| Numero di pagine: | 144 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienze zootecniche e ispezione degli alimenti di origine animale |
| Dottorato: | Produzione e sanità degli alimenti di origine animale |
| Ciclo di dottorato: | 19 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Cortesi, Maria Luisa [non definito] |
| Tutor: | nome email Murru, Nicoletta [non definito] |
| Data: | 2007 |
| Numero di pagine: | 144 |
| Parole chiave: | Mozzarella di bufala; Lactic acid bacteria; Bacteriophage |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale |
| Depositato il: | 09 Mag 2008 |
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:25 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/1456 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/1456 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


