Parisini, Cristina (2006) Interazioni tra olio extravergine di oliva e matrici alimentari nei processi di conservazione e cottura. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
Parisini_Scienze_e_Tecnologie_delle_Produzioni_Agroalimentari.pdf

Download (3MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: Interazioni tra olio extravergine di oliva e matrici alimentari nei processi di conservazione e cottura
Creators:
CreatorsEmail
Parisini, CristinaUNSPECIFIED
Date: 2006
Date Type: Publication
Number of Pages: 82
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
PHD name: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
PHD cycle: 18
PHD Coordinator:
nameemail
Spagna Musso, SalvatoreUNSPECIFIED
Tutor:
nameemail
Sacchi, RaffaeleUNSPECIFIED
Date: 2006
Number of Pages: 82
MIUR S.S.D.: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Date Deposited: 24 Jun 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2416

Actions (login required)

View Item View Item