Parisini, Cristina (2006) Interazioni tra olio extravergine di oliva e matrici alimentari nei processi di conservazione e cottura. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

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Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Interazioni tra olio extravergine di oliva e matrici alimentari nei processi di conservazione e cottura
Creators:
Creators
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Parisini, Cristina
UNSPECIFIED
Date: 2006
Date type: Publication
Number of Pages: 82
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 18
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
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Spagna Musso, Salvatore
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Sacchi, Raffaele
UNSPECIFIED
Date: 2006
Number of Pages: 82
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Date Deposited: 24 Jun 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2416
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2416

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