Parisini, Cristina (2006) Interazioni tra olio extravergine di oliva e matrici alimentari nei processi di conservazione e cottura. [Tesi di dottorato] (Inedito)
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Parisini_Scienze_e_Tecnologie_delle_Produzioni_Agroalimentari.pdf Download (3MB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
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Lingua: | Italiano |
Titolo: | Interazioni tra olio extravergine di oliva e matrici alimentari nei processi di conservazione e cottura |
Autori: | Autore Email Parisini, Cristina [non definito] |
Data: | 2006 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 82 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 18 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore [non definito] |
Tutor: | nome email Sacchi, Raffaele [non definito] |
Data: | 2006 |
Numero di pagine: | 82 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari |
Depositato il: | 24 Giu 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:30 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2416 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/2416 |
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