Parisini, Cristina (2006) Interazioni tra olio extravergine di oliva e matrici alimentari nei processi di conservazione e cottura. [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Interazioni tra olio extravergine di oliva e matrici alimentari nei processi di conservazione e cottura
Autori:
Autore
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Parisini, Cristina
[non definito]
Data: 2006
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 82
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 18
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Spagna Musso, Salvatore
[non definito]
Tutor:
nome
email
Sacchi, Raffaele
[non definito]
Data: 2006
Numero di pagine: 82
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Depositato il: 24 Giu 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:30
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2416
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2416

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