Vangone, Paolo (2008) Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio. [Tesi di dottorato] (Inedito)
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Vangone_Scienze_e_Tecnologie_delle_Produzioni_Agro_Alimentari.pdf Download (1MB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
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Lingua: | Italiano |
Titolo: | Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio |
Autori: | Autore Email Vangone, Paolo [non definito] |
Data: | 2008 |
Tipo di data: | Pubblicazione |
Numero di pagine: | 94 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 20 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Spagna Musso, Salvatore [non definito] |
Tutor: | nome email Addeo, Francesco [non definito] |
Data: | 2008 |
Numero di pagine: | 94 |
Parole chiave: | Trattamenti termici; MALDI-TOF; Sieroproteine |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari |
Depositato il: | 11 Lug 2008 |
Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:33 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2782 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/2782 |
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