Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
Italiano |
Titolo: |
Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio |
Autori: |
Autore | Email |
---|
Vangone, Paolo | [non definito] |
|
Data: |
2008 |
Tipo di data: |
Pubblicazione |
Numero di pagine: |
94 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Scienza degli alimenti |
Dottorato: |
Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: |
20 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Spagna Musso, Salvatore | [non definito] |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Addeo, Francesco | [non definito] |
|
Data: |
2008 |
Numero di pagine: |
94 |
Parole chiave: |
Trattamenti termici; MALDI-TOF; Sieroproteine |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari |
[error in script]
[error in script]
Depositato il: |
11 Lug 2008 |
Ultima modifica: |
30 Apr 2014 19:33 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2782 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/2782 |
Downloads per month over past year