Vangone, Paolo (2008) Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
Vangone_Scienze_e_Tecnologie_delle_Produzioni_Agro_Alimentari.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio
Creators:
CreatorsEmail
Vangone, PaoloUNSPECIFIED
Date: 2008
Date Type: Publication
Number of Pages: 94
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
PHD name: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
PHD cycle: 20
PHD Coordinator:
nameemail
Spagna Musso, SalvatoreUNSPECIFIED
Tutor:
nameemail
Addeo, FrancescoUNSPECIFIED
Date: 2008
Number of Pages: 94
Uncontrolled Keywords: Trattamenti termici; MALDI-TOF; Sieroproteine
MIUR S.S.D.: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Date Deposited: 11 Jul 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:33
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2782

Actions (login required)

View Item View Item