Vangone, Paolo (2008) Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

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Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio
Creators:
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Vangone, Paolo
UNSPECIFIED
Date: 2008
Date type: Publication
Number of Pages: 94
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
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Spagna Musso, Salvatore
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Addeo, Francesco
UNSPECIFIED
Date: 2008
Number of Pages: 94
Keywords: Trattamenti termici; MALDI-TOF; Sieroproteine
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Date Deposited: 11 Jul 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:33
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2782
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2782

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