Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio

Vangone, Paolo (2008) Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio. [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Trattamenti termici; MALDI-TOF; Sieroproteine
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Spagna Musso, Salvatore
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Addeo, Francesco
Stato del full text:Accessibile
Data:2008
Numero di pagine:94
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienza degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Scienze e Tecnologie delle Produzioni Agro-Alimentari
Ciclo di dottorato:XX
Numero di sistema:2782
Depositato il:11 Luglio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:55

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