Vangone, Paolo (2008) Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
Vangone_Scienze_e_Tecnologie_delle_Produzioni_Agro_Alimentari.pdf

Download (1MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Nuovi marcatori per stabilire ex-post l’intensità del trattamento termico nel latte del commercio
Autori:
AutoreEmail
Vangone, Paolo[non definito]
Data: 2008
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 94
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 20
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Spagna Musso, Salvatore[non definito]
Tutor:
nomeemail
Addeo, Francesco[non definito]
Data: 2008
Numero di pagine: 94
Parole chiave: Trattamenti termici; MALDI-TOF; Sieroproteine
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Depositato il: 11 Lug 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:33
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2782
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/2782

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento