De Marco, Federica (2006) Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img] PDF
De_Marco_Scienze_dell_Alimentazione_e_della_Nutrizione.pdf
Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio

Download (1MB)
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale
Autori:
AutoreEmail
De Marco, Federica[non definito]
Data: 2006
Tipo di data: Pubblicazione
Numero di pagine: 44
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Neuroscienze e scienze del comportamento
Dottorato: Scienze dell'alimentazione e della nutrizione
Ciclo di dottorato: 18
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Falconi, Claudio[non definito]
Tutor:
nomeemail
Valletrisco, Maria[non definito]
Data: 2006
Numero di pagine: 44
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche
Depositato il: 15 Lug 2008
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:33
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2800

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento