De Marco, Federica (2006) Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img] PDF
De_Marco_Scienze_dell_Alimentazione_e_della_Nutrizione.pdf
Visibile a [TBR] Repository staff only

Download (1MB)
[error in script] [error in script]
Item Type: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Title: Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale
Creators:
CreatorsEmail
De Marco, FedericaUNSPECIFIED
Date: 2006
Date Type: Publication
Number of Pages: 44
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Neuroscienze e scienze del comportamento
Dottorato: Scienze dell'alimentazione e della nutrizione
Ciclo di dottorato: 18
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Falconi, ClaudioUNSPECIFIED
Tutor:
nomeemail
Valletrisco, MariaUNSPECIFIED
Date: 2006
Number of Pages: 44
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche
Date Deposited: 15 Jul 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:33
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2800

Actions (login required)

View Item View Item