Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale

de Marco, Federica (2006) Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]PDF - Solo per gli Amministratori dell'archivio - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
1204Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 13 Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 SCIENZE MERCEOLOGICHE
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Falconi, Claudio
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Valletrisco, Maria
Stato del full text:Inedito
Data:2006
Numero di pagine:44
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Neuroscienze e Scienze del Comportamento
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Denominazione del dottorato:Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione
Ciclo di dottorato:XVIII
Numero di sistema:2800
Depositato il:15 Luglio 2008
Ultima modifica:04 Febbraio 2009 09:55

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record