De Marco, Federica (2006) Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[thumbnail of De_Marco_Scienze_dell_Alimentazione_e_della_Nutrizione.pdf] PDF
De_Marco_Scienze_dell_Alimentazione_e_della_Nutrizione.pdf
Visibile a [TBR] Repository staff only

Download (1MB)
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale
Creators:
Creators
Email
De Marco, Federica
UNSPECIFIED
Date: 2006
Date type: Publication
Number of Pages: 44
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Neuroscienze e scienze del comportamento
Dottorato: Scienze dell'alimentazione e della nutrizione
Ciclo di dottorato: 18
Coordinatore del Corso di dottorato:
nome
email
Falconi, Claudio
UNSPECIFIED
Tutor:
nome
email
Valletrisco, Maria
UNSPECIFIED
Date: 2006
Number of Pages: 44
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche
Date Deposited: 15 Jul 2008
Last Modified: 30 Apr 2014 19:33
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2800

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item