De Marco, Federica (2006) Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale. [Tesi di dottorato] (Unpublished)
![]() |
PDF
De_Marco_Scienze_dell_Alimentazione_e_della_Nutrizione.pdf Visibile a [TBR] Repository staff only Download (1MB) |
Item Type: | Tesi di dottorato |
---|---|
Resource language: | Italiano |
Title: | Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale |
Creators: | Creators Email De Marco, Federica UNSPECIFIED |
Date: | 2006 |
Date type: | Publication |
Number of Pages: | 44 |
Institution: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: | Neuroscienze e scienze del comportamento |
Dottorato: | Scienze dell'alimentazione e della nutrizione |
Ciclo di dottorato: | 18 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Falconi, Claudio UNSPECIFIED |
Tutor: | nome email Valletrisco, Maria UNSPECIFIED |
Date: | 2006 |
Number of Pages: | 44 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche |
Date Deposited: | 15 Jul 2008 |
Last Modified: | 30 Apr 2014 19:33 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2800 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
View Item |