De Marco, Federica
(2006)
Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale.
[Tesi di dottorato]
(Unpublished)
![[img]](http://www.fedoa.unina.it/style/images/fileicons/application_pdf.png) |
PDF
De_Marco_Scienze_dell_Alimentazione_e_della_Nutrizione.pdf
Visibile a [TBR] Repository staff only
Download (1MB)
|
Item Type: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
Italiano |
Title: |
Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale |
Creators: |
Creators | Email |
---|
De Marco, Federica | UNSPECIFIED |
|
Date: |
2006 |
Date Type: |
Publication |
Number of Pages: |
44 |
Institution: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: |
Neuroscienze e scienze del comportamento |
Dottorato: |
Scienze dell'alimentazione e della nutrizione |
Ciclo di dottorato: |
18 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Falconi, Claudio | UNSPECIFIED |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Valletrisco, Maria | UNSPECIFIED |
|
Date: |
2006 |
Number of Pages: |
44 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche |
[error in script]
[error in script]
Date Deposited: |
15 Jul 2008 |
Last Modified: |
30 Apr 2014 19:33 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2800 |

Downloads per month over past year
Actions (login required)
 |
View Item |