De Marco, Federica
(2006)
Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale.
[Tesi di dottorato]
(Inedito)
|
PDF
De_Marco_Scienze_dell_Alimentazione_e_della_Nutrizione.pdf
Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio
Download (1MB)
|
Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
Italiano |
Titolo: |
Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale |
Autori: |
Autore | Email |
---|
De Marco, Federica | [non definito] |
|
Data: |
2006 |
Tipo di data: |
Pubblicazione |
Numero di pagine: |
44 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Neuroscienze e scienze del comportamento |
Dottorato: |
Scienze dell'alimentazione e della nutrizione |
Ciclo di dottorato: |
18 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Falconi, Claudio | [non definito] |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Valletrisco, Maria | [non definito] |
|
Data: |
2006 |
Numero di pagine: |
44 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche |
[error in script]
[error in script]
Depositato il: |
15 Lug 2008 |
Ultima modifica: |
30 Apr 2014 19:33 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2800 |
Downloads per month over past year
Actions (login required)
|
Modifica documento |