De Marco, Federica (2006) Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale. [Tesi di dottorato] (Inedito)
|
PDF
De_Marco_Scienze_dell_Alimentazione_e_della_Nutrizione.pdf Visibile a [TBR] Amministratori dell'archivio Download (1MB) |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | Italiano |
| Titolo: | Applicazione della spettrofotometria derivativa all'olio di nocciola, un'insidia latente per la produzione olearia tradizionale |
| Autori: | Autore Email De Marco, Federica [non definito] |
| Data: | 2006 |
| Tipo di data: | Pubblicazione |
| Numero di pagine: | 44 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Neuroscienze e scienze del comportamento |
| Dottorato: | Scienze dell'alimentazione e della nutrizione |
| Ciclo di dottorato: | 18 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Falconi, Claudio [non definito] |
| Tutor: | nome email Valletrisco, Maria [non definito] |
| Data: | 2006 |
| Numero di pagine: | 44 |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 13 - Scienze economiche e statistiche > SECS-P/13 - Scienze merceologiche |
| Depositato il: | 15 Lug 2008 |
| Ultima modifica: | 30 Apr 2014 19:33 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2800 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


