Diversity of Lactic Acid Bacteria Bacteriophages from Dairy Environment

Zinno, Paola (2008) Diversity of Lactic Acid Bacteria Bacteriophages from Dairy Environment. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF (Tesi di dottorato) - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
3376Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Bacteriphages, Streptococcus thermophilus, Mozzarella
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Barbieri, Giancarlogiancarlo.barbieri@unina.it
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Mauriello, Gianluigigiamauri@unina.it
Stato del full text:Accessibile
Data:30 Novembre 2008
Numero di pagine:85
Istituzione:Università degli Studi di Napoli "Federico II"
Dipartimento o Struttura:Dipartimento di Scienza degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Scuola di dottorato:Scienze agrarie e agroalimentari
Denominazione del dottorato:Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato:XXI
Numero di sistema:3216
Depositato il:11 Novembre 2009 10:02
Ultima modifica:09 Settembre 2010 12:50

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record