Zinno, Paola (2008) Diversity of Lactic Acid Bacteria Bacteriophages from Dairy Environment. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF (Tesi di dottorato)
PhD_Thesis_Paola_Zinno.pdf

Download (3MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: English
Titolo: Diversity of Lactic Acid Bacteria Bacteriophages from Dairy Environment
Autori:
AutoreEmail
Zinno, Paolapazinno@libero.it
Data: 30 Novembre 2008
Numero di pagine: 85
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Scuola di dottorato: Scienze agrarie e agroalimentari
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 21
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Barbieri, Giancarlogiancarlo.barbieri@unina.it
Tutor:
nomeemail
Mauriello, Gianluigigiamauri@unina.it
Data: 30 Novembre 2008
Numero di pagine: 85
Parole chiave: Bacteriphages, Streptococcus thermophilus, Mozzarella
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria
Depositato il: 11 Nov 2009 09:02
Ultima modifica: 30 Apr 2014 19:35
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3216
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/3216

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento