Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
English |
Titolo: |
Diversity of Lactic Acid Bacteria Bacteriophages from Dairy Environment |
Autori: |
Autore | Email |
---|
Zinno, Paola | pazinno@libero.it |
|
Data: |
30 Novembre 2008 |
Numero di pagine: |
85 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Scienza degli alimenti |
Scuola di dottorato: |
Scienze agrarie e agroalimentari |
Dottorato: |
Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: |
21 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Barbieri, Giancarlo | giancarlo.barbieri@unina.it |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Mauriello, Gianluigi | giamauri@unina.it |
|
Data: |
30 Novembre 2008 |
Numero di pagine: |
85 |
Parole chiave: |
Bacteriphages, Streptococcus thermophilus, Mozzarella |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria |
[error in script]
[error in script]
Depositato il: |
11 Nov 2009 09:02 |
Ultima modifica: |
30 Apr 2014 19:35 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3216 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/3216 |
Downloads per month over past year