Paduano, Antonello (2009) APPLICATION OF HIGH RESOLUTION NMR IN THE STUDY OF OILS AND FATS. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
tesi_PhD_Paduano.pdf Download (9MB) | Anteprima |
| Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
|---|---|
| Lingua: | English |
| Titolo: | APPLICATION OF HIGH RESOLUTION NMR IN THE STUDY OF OILS AND FATS |
| Autori: | Autore Email Paduano, Antonello paduano@unina.it |
| Data: | 2009 |
| Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
| Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
| Scuola di dottorato: | Scienze agrarie e agroalimentari |
| Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
| Ciclo di dottorato: | 21 |
| Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Barbieri, Giancarlo giancarlo.barbieri@unina.it |
| Tutor: | nome email Sacchi, Raffaele sacchi@unina.it |
| Data: | 2009 |
| Parole chiave: | NMR, butter fat, frying, virgin olive oil |
| Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari |
| Depositato il: | 13 Nov 2009 10:40 |
| Ultima modifica: | 19 Giu 2014 08:18 |
| URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3294 |
| DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/3294 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |


