Item Type: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
English |
Title: |
APPLICATION OF HIGH RESOLUTION NMR IN THE STUDY OF OILS AND FATS |
Creators: |
Creators | Email |
---|
Paduano, Antonello | paduano@unina.it |
|
Date: |
2009 |
Institution: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Department: |
Scienza degli alimenti |
Scuola di dottorato: |
Scienze agrarie e agroalimentari |
Dottorato: |
Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: |
21 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Barbieri, Giancarlo | giancarlo.barbieri@unina.it |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Sacchi, Raffaele | sacchi@unina.it |
|
Date: |
2009 |
Uncontrolled Keywords: |
NMR, butter fat, frying, virgin olive oil |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari |
[error in script]
[error in script]
Date Deposited: |
13 Nov 2009 10:40 |
Last Modified: |
19 Jun 2014 08:18 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3294 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/3294 |
Downloads per month over past year