Paduano, Antonello (2009) APPLICATION OF HIGH RESOLUTION NMR IN THE STUDY OF OILS AND FATS. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
tesi_PhD_Paduano.pdf

Download (9MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: English
Titolo: APPLICATION OF HIGH RESOLUTION NMR IN THE STUDY OF OILS AND FATS
Autori:
AutoreEmail
Paduano, Antonellopaduano@unina.it
Data: 2009
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Scuola di dottorato: Scienze agrarie e agroalimentari
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 21
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Barbieri, Giancarlogiancarlo.barbieri@unina.it
Tutor:
nomeemail
Sacchi, Raffaelesacchi@unina.it
Data: 2009
Parole chiave: NMR, butter fat, frying, virgin olive oil
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Depositato il: 13 Nov 2009 10:40
Ultima modifica: 19 Giu 2014 08:18
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3294
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/3294

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento