APPLICATION OF HIGH RESOLUTION NMR IN THE STUDY OF OILS AND FATS

Paduano, Antonello APPLICATION OF HIGH RESOLUTION NMR IN THE STUDY OF OILS AND FATS. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
9Mb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:NMR, butter fat, frying, virgin olive oil
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Barbieri, Giancarlogiancarlo.barbieri@unina.it
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Sacchi, Raffaelesacchi@unina.it
Stato del full text:Accessibile
Istituzione:Università di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Dipartimento di Scienza degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Scuola di dottorato:Scienze agrarie e agroalimentari
Denominazione del dottorato:SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGRO-ALIMENTARI
Ciclo di dottorato:XXI
Numero di sistema:3294
Depositato il:13 Novembre 2009 11:40
Ultima modifica:13 Novembre 2009 11:40

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record