INNOVATIVE METHODOLOGIES IN DEFINING THE EVOLUTIONARY PROFILE OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM RAW MATERIALS (GRAPE AND COCOA BEAN) TO FINAL PRODUCTS (WINE AND COCOA POWDER)

De Pascale, Sabrina (2008) INNOVATIVE METHODOLOGIES IN DEFINING THE EVOLUTIONARY PROFILE OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM RAW MATERIALS (GRAPE AND COCOA BEAN) TO FINAL PRODUCTS (WINE AND COCOA POWDER). [Tesi di dottorato] (Inedito)

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Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:Polyphenols, wine, cocoa
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Barbieri, Giancarlobarbieri@unina.it
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Chianese, Linachianese@unina.it
Stato del full text:Accessibile
Data:2008
Istituzione:Università Federico II
Dipartimento o Struttura:Dipartimento di Scienza degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Scuola di dottorato:SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGRO-ALIMENTARI
Denominazione del dottorato:SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGRO-ALIMENTARI
Ciclo di dottorato:XXI
Numero di sistema:3483
Depositato il:19 Novembre 2009 10:15
Ultima modifica:19 Novembre 2009 10:15

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