Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
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Lingua: |
English |
Titolo: |
INNOVATIVE METHODOLOGIES IN DEFINING THE EVOLUTIONARY PROFILE OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM RAW MATERIALS (GRAPE AND COCOA BEAN) TO FINAL PRODUCTS (WINE AND COCOA POWDER) |
Autori: |
Autore | Email |
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De Pascale, Sabrina | sdepasca@unina.it |
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Data: |
2008 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Scienza degli alimenti |
Dottorato: |
Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: |
21 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
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Barbieri, Giancarlo | barbieri@unina.it |
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Tutor: |
nome | email |
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Chianese, Lina | chianese@unina.it |
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Data: |
2008 |
Parole chiave: |
Polyphenols, wine, cocoa |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari |
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Depositato il: |
19 Nov 2009 09:15 |
Ultima modifica: |
02 Dic 2014 10:24 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/3483 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/3483 |
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