Petrucci, Letizia (2009) L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Anteprima |
PDF
PETRUCCI_f.pdf Download (2MB) | Anteprima |
Tipologia del documento: | Tesi di dottorato |
---|---|
Lingua: | Italiano |
Titolo: | L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO |
Autori: | Autore Email Petrucci, Letizia letizia.petrucci@unina.it |
Data: | 28 Novembre 2009 |
Numero di pagine: | 119 |
Istituzione: | Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: | Scienza degli alimenti |
Scuola di dottorato: | Scienze agrarie e agroalimentari |
Dottorato: | Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: | 22 |
Coordinatore del Corso di dottorato: | nome email Barbieri, Giancarlo [non definito] |
Tutor: | nome email Chianese, Lina chianese@unina.it |
Data: | 28 Novembre 2009 |
Numero di pagine: | 119 |
Parole chiave: | polifenoli; terpeni; vitigni autoctoni |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari |
Depositato il: | 03 Dic 2009 11:19 |
Ultima modifica: | 10 Nov 2014 15:01 |
URI: | http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4131 |
DOI: | 10.6092/UNINA/FEDOA/4131 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
![]() |
Modifica documento |