Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
|
Lingua: |
Italiano |
Titolo: |
L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO |
Autori: |
Autore | Email |
---|
Petrucci, Letizia | letizia.petrucci@unina.it |
|
Data: |
28 Novembre 2009 |
Numero di pagine: |
119 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Scienza degli alimenti |
Scuola di dottorato: |
Scienze agrarie e agroalimentari |
Dottorato: |
Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: |
22 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
---|
Barbieri, Giancarlo | [non definito] |
|
Tutor: |
nome | email |
---|
Chianese, Lina | chianese@unina.it |
|
Data: |
28 Novembre 2009 |
Numero di pagine: |
119 |
Parole chiave: |
polifenoli; terpeni; vitigni autoctoni |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari |
[error in script]
[error in script]
Depositato il: |
03 Dic 2009 11:19 |
Ultima modifica: |
10 Nov 2014 15:01 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4131 |
DOI: |
10.6092/UNINA/FEDOA/4131 |
Downloads per month over past year