L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO

Petrucci, Letizia (2009) L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF - Richiede un editor Pdf del tipo GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
2727Kb

Tipologia di documento:Tesi di dottorato
Parole chiave:polifenoli; terpeni; vitigni autoctoni
Settori scientifico-disciplinari MIUR:Area 07 Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Coordinatori della Scuola di dottorato:
Coordinatore del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
Barbieri, Giancarlo
Tutor della Scuola di dottorato:
Tutor del Corso di dottoratoe-mail (se nota)
CHIANESE, LINAchianese@unina.it
Stato del full text:Accessibile
Data:28 Novembre 2009
Numero di pagine:119
Istituzione:Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento o Struttura:Scienza degli Alimenti
Tipo di tesi:Dottorato
Stato dell'Eprint:Inedito
Scuola di dottorato:Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Denominazione del dottorato:Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato:XXII
Numero di sistema:4131
Depositato il:03 Dicembre 2009 12:19
Ultima modifica:04 Agosto 2010 13:46

Solo per gli Amministratori dell'archivio: edita il record