Petrucci, Letizia (2009) L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
PETRUCCI_f.pdf

Download (2MB) | Preview
[error in script] [error in script]
Item Type: Tesi di dottorato
Resource language: Italiano
Title: L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO
Creators:
CreatorsEmail
Petrucci, Letizialetizia.petrucci@unina.it
Date: 28 November 2009
Number of Pages: 119
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
Scuola di dottorato: Scienze agrarie e agroalimentari
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 22
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Barbieri, GiancarloUNSPECIFIED
Tutor:
nomeemail
Chianese, Linachianese@unina.it
Date: 28 November 2009
Number of Pages: 119
Keywords: polifenoli; terpeni; vitigni autoctoni
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Date Deposited: 03 Dec 2009 11:19
Last Modified: 10 Nov 2014 15:01
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4131
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/4131

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item