Petrucci, Letizia (2009) L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO. [Tesi di dottorato] (Inedito)

[img]
Anteprima
PDF
PETRUCCI_f.pdf

Download (2MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Tesi di dottorato
Lingua: Italiano
Titolo: L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO
Autori:
AutoreEmail
Petrucci, Letizialetizia.petrucci@unina.it
Data: 28 Novembre 2009
Numero di pagine: 119
Istituzione: Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento: Scienza degli alimenti
Scuola di dottorato: Scienze agrarie e agroalimentari
Dottorato: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Ciclo di dottorato: 22
Coordinatore del Corso di dottorato:
nomeemail
Barbieri, Giancarlo[non definito]
Tutor:
nomeemail
Chianese, Linachianese@unina.it
Data: 28 Novembre 2009
Numero di pagine: 119
Parole chiave: polifenoli; terpeni; vitigni autoctoni
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Depositato il: 03 Dic 2009 11:19
Ultima modifica: 10 Nov 2014 15:01
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4131
DOI: 10.6092/UNINA/FEDOA/4131

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento