Petrucci, Letizia (2009) L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO. [Tesi di dottorato] (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
PETRUCCI_f.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Tesi di dottorato
Language: Italiano
Title: L’APPROCCIO METABOLOMICO NELLA CARATTERIZZAZIONE DELL’UVA E DEL VINO PALLAGRELLO
Creators:
CreatorsEmail
Petrucci, Letizialetizia.petrucci@unina.it
Date: 28 November 2009
Number of Pages: 119
Institution: Università degli Studi di Napoli Federico II
Department: Scienza degli alimenti
Doctoral School: Scienze agrarie e agroalimentari
PHD name: Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
PHD cycle: 22
PHD Coordinator:
nameemail
Barbieri, GiancarloUNSPECIFIED
Tutor:
nameemail
Chianese, Linachianese@unina.it
Date: 28 November 2009
Number of Pages: 119
Uncontrolled Keywords: polifenoli; terpeni; vitigni autoctoni
MIUR S.S.D.: Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Date Deposited: 03 Dec 2009 11:19
Last Modified: 10 Nov 2014 15:01
URI: http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/4131

Actions (login required)

View Item View Item