Tipologia del documento: |
Tesi di dottorato
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Lingua: |
English |
Titolo: |
Study of the native microflora during the production of fermented foods |
Autori: |
Autore | Email |
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Fusco, Vincenzina | [non definito] |
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Data: |
2006 |
Tipo di data: |
Pubblicazione |
Numero di pagine: |
228 |
Istituzione: |
Università degli Studi di Napoli Federico II |
Dipartimento: |
Scienza degli alimenti |
Dottorato: |
Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari |
Ciclo di dottorato: |
18 |
Coordinatore del Corso di dottorato: |
nome | email |
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Spagna Musso, Salvatore | [non definito] |
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Tutor: |
nome | email |
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Coppola, Salvatore | [non definito] |
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Data: |
2006 |
Numero di pagine: |
228 |
Settori scientifico-disciplinari del MIUR: |
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 - Microbiologia agraria |
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Depositato il: |
18 Giu 2008 |
Ultima modifica: |
30 Apr 2014 19:30 |
URI: |
http://www.fedoa.unina.it/id/eprint/2423 |
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