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Numero di documenti: 9.

Miele, Nicoletta Antonella (2013) Calorie reduction in food: Sensory Performance of a New Sweetener and Fat Replacer Optimization. [Tesi di dottorato]

Nocerino, Sabrina (2011) Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica delle principali cultivar del germoplasma olivicolo campano. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Giordano, Anella (2011) EVALUATION OF NEW THERMO-OXIDATION MARKERS FOR OILS SUBMITTED TO PROLONGED AND DISCONTINUOUS FRYING. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Fasano, Evelina (2011) Evaluation of phthalate contents in food. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Palermo, Mariantonella (2011) FOOD PRODUCTION FOR SPACE MISSIONS. SOYBEAN (GLYCINE MAX L.) AND SOYMEAL CHARACTERIZATION. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Della Medaglia, Dorotea Anna (2011) I COMPONENTI DELL’AROMA COME INDICATORI DELLA QUALITÀ E TIPICITÀ DEGLI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Raiola, Assunta (2011) Risk analysis of the main mycotoxins from food in children. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Perone, Nadia (2011) Role of constituents on structure and properties of polysaccharides proteins edible films. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Gualtieri, Liberata (2011) A proteomic approach for the characterization of typical meat products: definition of molecular markers of industrial and artisanal Naples-type salami. [Tesi di dottorato] (Inedito)

Questa lista è stata generata il Fri May 2 07:47:16 2025 CEST.