Di Pasqua, Rosangela (2006) Attività antimicrobica di oli essenziali e dei loro costituenti contro microrganismi patogeni e alterativi di origine alimentare. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Protopapa, Andrea (2006) Influenza di materie prime non convenzionali, grano saraceno e crusca, sui parametri qualitativi degli spaghetti in cottura. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Parisini, Cristina (2006) Interazioni tra olio extravergine di oliva e matrici alimentari nei processi di conservazione e cottura. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Caputo, Rosanna (2006) Salinità di “breve” e ”lungo periodo”: valutazione dell’effetto dell’applicazione di acidi umici sulla risposta di pomodoro da industria. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Langella, Augusto (2006) Scaling-up of a single-screw extruder for pasta: effect of operating parameters on quality of spaghetti. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Manzo, Carla (2006) Sicurezza alimentare: metodologie immunochimiche innovative per la determinazione di tossine batteriche nei prodotti lattiero-caseari. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Russo, Federica (2006) Studio delle popolazioni batteriche durante la conservazione refrigerata della carne. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Lambiase, Gianfranco (2006) Studio quali-quantitativo della componente lipidica del grasso lattico di bufala: effetto della stagionalità, dell'alimentazione e messa a punto di un metodo di valutazione della genuinità. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Di Salvatore, Mina (2006) Studio sulla fitotossicità di cadmio, piombo e nichel in piante di interesse alimentare. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Fusco, Vincenzina (2006) Study of the native microflora during the production of fermented foods. [Tesi di dottorato] (Inedito)
Tamburrino, Raffaele (2006) Valutazione quali – quantitativa di patata allevata con tecnica di produzione biologica e convenzionale. [Tesi di dottorato] (Inedito)